Reunir a família no Natal é muito bom. Mas, fica melhor ainda quando a Ceia é deliciosa. Ficar próximo das pessoas que gosta, acompanhado de uma boa refeição…. Hummm!!! É a combinação perfeita.
Pensando nisso, separamos aqui uma das receitas mais procuradas nesta época do ano: o Salpicão de Frango.
Não há como negar. É muito gostoso e bem fácil de fazer. Veja só:
Ingredientes
– 1 peito de frango
– 2 cenouras cruas e raladas
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 vidro de palmito
– 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
– Meio abacaxi
– 100g de uva-passa sem semente
– 100g de azeitonas
– 5 talos de salsão
– 1 cebola
– 1 vidro (500g) de maionese
– 1 pacote (200g) de batata-palha
Preparo
#1 Cozinhe e desfie o frango.
#2 Coloque o frango desfiado em um recipiente e adicione: cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
#3 Misture bem e em seguida ponha a batata palha.
#4 Mexa mais um pouco e ponha a maionese.
#5 Decore com frutas se desejar.
Gostou? Fácil demais né?
Contribua com a gente. Deixe aqui suas dicas para deixar esta receita ainda mais gostosa. 😉
REF: GNT