Receita especial de Natal: um delicioso Salpicão de Frango em 5 passos

 

Salpicão-de-frango-1

 

Reunir a família no Natal é muito bom. Mas, fica melhor ainda quando a Ceia é deliciosa. Ficar próximo das pessoas que gosta, acompanhado de uma boa refeição…. Hummm!!! É a combinação perfeita.

 

Pensando nisso, separamos aqui uma das receitas mais procuradas nesta época do ano: o Salpicão de Frango.

 

Não há como negar. É muito gostoso e bem fácil de fazer. Veja só:

 

Ingredientes

 

– 1 peito de frango
– 2 cenouras cruas e raladas
– 1  lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 vidro de palmito
– 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
– Meio abacaxi
– 100g de uva-passa sem semente
– 100g de azeitonas
– 5 talos de salsão
– 1 cebola
– 1 vidro (500g) de maionese
– 1 pacote (200g) de batata-palha

 

Preparo

 

#1 Cozinhe e desfie o frango.

 

#2 Coloque o frango desfiado em um recipiente e adicione: cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.

 

#3  Misture bem e em seguida ponha a batata palha.

 

#4 Mexa mais um pouco e ponha a maionese.

 

#5 Decore com frutas se desejar.

 

Gostou? Fácil demais né?

Contribua com a gente. Deixe aqui suas dicas para deixar esta receita ainda mais gostosa. 😉

REF: GNT

Compartilhe 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *