Você aproveitou de montão os ovos de chocolate nesta páscoa, mas ainda assim, sobraram alguns quitutes na geladeira?
Tudo bem! Veja como transformar aqueles pedaços de chocolate esquecidos no refrigerador em um delicioso pavê de morango. 😉
Ingredientes:
Creme:
1 colheres (sopa) de manteiga
2 caixas de creme de leite (250 gramas) cada
2 latas de leite condensado
Levar ao fogo o leite condensado, colher (sopa) de manteiga, mexer até obter uma consistência não muito dura,(tipo brigadeiro mole sem o chocolate) depois acrescentar o creme, em seguida espalhar o chocolate derretido em banho-maria.
Cobertura:
250 gramas de chocolate ao leite derretido
4 caixas de morango
Bombons picados ou raspa de chocolate
Modo de preparo:
Colocar os morangos num refratário, lavados e secos. Colocar a cobertura, enfeitar com alguns morangos, raspas ou bombons picados, levar à geladeira o tempo necessário para endurecer o chocolate, servir em geladinho.
Bom apetite!
Receita original: http://www.portaltudoaqui.com.br