Este é um dos bolos mais gostosos e fáceis de fazer. Perfeito para o lanche da tarde ou para a sobremesa do fim de semana.
Confira só:
INGREDIENTES
400ml de leite de coco ( 2 frascos).
1 lata de leite condensado.
2 xícaras de leite.
3/4 de xícara de açúcar.
4 ovos.
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
PARA A COBERTURA
50g de coco ralado.
2 colheres (sopa) de açúcar refinado.
300ml de leite de coco.
Coco ralado para enfeitar.
PASSO #1: PREPARO DO BOLO
Adicione no liquidificador:
O leite de coco.
O leite.
O leite condensado.
Os ovos .
A manteiga.
O açúcar.
E a farinha de trigo.
Utilize uma colher parar misturar bem a farinha nos ingredientes.
Bata a mistura no liquidificador por 3 minutos.
Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha.
Preaqueça o forno em 180º.
Leve o bolo para o forno por aproximadamente 50 min.
Aproveite para preparar a cobertura enquanto o bolo estiver assando.
PASSO #2: PREPARO DA COBERTURA
Adicione em uma panela:
O leite de coco.
O açúcar.
O coco ralado.
Misture em fogo médio até que comece a ferver. Em seguida, desligue o fogo e aguarde o bolo terminar de assar.
PASSO #3 :MONTAGEM FINAL
Retire o bolo do forno.
Para certificar-se que está no ponto certo, faça o teste do palito. Se o palito não sair 100% limpo, deixe o bolo assar por mais alguns minutinhos.
Espere o bolo esfriar totalmente e retire-o da forma.
Em seguida, jogue a cobertura por cima.
Para finalizar. Decore-o com um pouco de coco ralado.
Viu só como é Fácil? Faça o teste e conte aqui pra gente! 😉