O bolo de milho tem presença garantida em qualquer festa junina. O motivo é simples: é muito bom!
Se você ainda não sabe como preparar esse clássico da culinária caipira, se liga nesta receita que preparamos para você.
Ingredientes
– 3 ovos
– 1 copo (use o americano) de óleo
– 1 copo de leite
– 1 lata de milho com a água da conserva
– 2 copos de açúcar
– 9 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozidos
– 1 pitada de sal
– 1 pacote de coco ralado (100 g)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
– Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição (a massa fica mais líquida mesmo).
– Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar.
Fácil demais. Não é mesmo?
Ah! Se você usa algum outro ingrediente no seu bolo de milho, compartilhe aqui com a gente. 😉
Fonte: Dica da Ana Maria Braga.