Você sempre quis organizar de forma elegante aquela refeição saudável e saborosa que prepara todos os dias para o café da manhã… mas nunca soube muito bem como? Pois bem, veja abaixo as dicas que separamos para você:
Preparando os itens
– Se for servir um bolo, separe os seguintes talheres de sobremesa: faca, garfo e colher;
– Taça para sucos e águas;
– Prato raso;
– Xícara de chá/café;
– Colher de chá/café;
Organizando a mesa
– Coloque o prato raso sobre um sousplat. Por cima do prato raso, organize o pires, a xícara de chá e a colher. Um sobre o outro;
– Os talheres são organizados de maneira similar à mesa do jantar: faca e colher na direita e garfo na esquerda;
– A taça do suco – ou da água – deve ser posicionada na direção da faca;
– O guardanapo fica posicionado ao lado do garfo. Para dar um charme, coloque-o dentro de uma argola.
Pronto! Fácil e prático. Como deve ser! 😉
Curtiu a dica? Deixe aqui seu comentário!